Нас выбрали для доставки художественных произведений

Специалисты транспортного агентства «Аванти» организовали авиаперевозку работ молодого талантливого художника Тани Сафоновой из Новосибирска в Санкт-Петербург.

Выставка произведений, под названием «Лето детства», экспонировалась в аэровокзальном комплексе  новосибирского аэропорта Толмачёво. За время проведения мероприятия с яркими и самобытными работами автора смогли познакомиться десятки тысяч пассажиров. Культурное событие стало частью проекта поддержки современного искусства реализуемого аэропортом.

Автор - Таня Сафонова

Графические произведения были надёжно упакованы с целью предотвращения повреждения при перевозке и бережно доставлены в грузовой терминал для дальнейшей перевозки самолётом.

Это не первый опыт организации транспортировки произведений искусства силами нашей компании. Ранее специалисты «Аванти» обеспечивали доставку выставки икон по заказу художественного музея, картин для частных галерей,  выполняли международные перевозки скульптур и керамических изделий сибирских авторов. 

Таня Сафонова — художник–график и иллюстратор. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Участник российских и международных выставок, фестивалей и конкурсов. Её работы находятся в коллекциях галерей России, Польши, Македонии, Южной Кореи.

Фото: пресс-службы аэропорта Новосибирск и «Аванти».