Турецкие Авиалинии начинают выполнение полётов в Новосибирск

С 15 марта 2012 года национальный перевозчик Турции авиакомпания Турецкие Авиалинии (Turkish Airways) открывает регулярные полёты по маршруту Стамбул - Новосибирск - Стамбул.  Вылеты из аэропорта Толмачёво будут выполняться каждый понедельник, четверг и субботу. Время вылета 07:55, время прибытия в Стамбул 09:20. Полёты выполняются на воздушном судне Boeing - 737-800.

 

 

С открытием прямых рейсов из Новосибирска клиенты и партнёры авиатранспортного агентства "Аванти" получили возможность воздушной перевозки грузов не только в Турецкую Республику, но и доставку транзитом через Стамбул в более чем 200 пунктов назначения, расположенных на всех континентах. Напомним, что сервис Турецких Авиалиний и ранее был доступен нашим заказчикам, но только при организации перевозок через аэропорты Домодедово и Шереметьево. 

Получить дополнительную информацию, направить заявку на перевозку или заключить договор на обслуживание можно обратившись к нашим специалистам:info@aerogate.ru или по телефону: +7 (383) 379-02-90

Фото с сайта: www.turkishairlines.com