Нам доверили перевозку Шилки

Звезда новосибирского зоопарка - белая медведица Шилка успешно доставлена в японский город Осака при содействии наших специалистов и уже осваивается на новом месте.

Подготовка к перевозке заняла более двух месяцев и потребовала координации работы более десятка организаций - аэропортовых служб, авиакомпании, таможни, органов ветеринарного контроля.

Транспортный контейнер нестандартных размеров погружен в самолёт по специальной технологии, а сопровождение обслуживания в транзитном аэропорту производилось под индивидуальным контролем выделенных сотрудников.
Малышка доставлена рейсом авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии" и в честь её прибытия принимающая сторона завела персональный блог на сайте зоопарка Осаки. Мы и сотрудники зоопарка торжественно проводили зверя в аэропорту Толмачёво и пожелали удачного пути.

Пока-пока, Шилка!

Перевозка животных самолётами - одно из cпециализированных направлений работы авиатранспортного агентства "Аванти". Разработка машрутов и оформление грузов производятся квалифицированными специалистами, прошедшими обучение по программе перевозок животных Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (LAR IATA).

Фото: Аванти и Новосибирский зоопарк