Экономичная авиадоставка из Кореи и Японии в Сибирь

Сервис экономичной доставки грузов воздушным транспортом из Японии и Южной Кореи доступен заказчикам авиатранспортного агентства «Аванти».

Благодаря соглашению о сотрудничестве, заключенному с одной из ведущих корейских форвардинговых компаний, располагающей разветвленной сетью представительств в крупнейших аэропортах двух стран, мы готовы предложить быструю перевозку товаров самолётом в Красноярск и Новосибирск из Токио, Сеула и других городов Южной Кореи и Японии. Данный сервис оптимально подходит компаниям, нуждающимся в эспресс-доставке высокотехнологичных дорогостоящих товаров из Ю. Кореи и Японии в Россию. 

Отличительная особенность нашего сервиса, организация перевозки груза из Южной Кореи и Японии на транзитных рейсах, следующих через третьи страны. Это позволяет сокращать расходы на авиадоставку, путём выбора наиболее бюджетных предложений от авиакомпаний, действующих на рынке на момент оформления заказа.

Базовые аэропорты для организации перевозки грузов: ICN - Инчён (Корея), KIX - Осака, NRT - Нарита, Токио, OVB - аэропорт Толмачёво, Новосибирск и KJA - аэропорт Емеяльново, Красноярск. 

Каждая перевозка груза из Кореи и Японии прорабатывается индивидуально нашими специалистами, именно так мы можем подготовить оптимальное решение с учетом всех особенностей груза и требований к срока его доставки. Для получения информации о стоимости и сроках доставки просим сообщить подробную информацию о грузе:

-    адрес отправителя с указанием почтового индекса (если необходимо забрать груз со склада отправителя);
-    точное наименование груза (если есть возможность, то просим предоставить копию инвойса и упаковочного листа);
-    габариты упаковок, их количество и вес;
-    дату готовности груза к перевозке;
-    необходимый объем сервиса (потребность в экспедировании товара, оформлении экспорта и т.п.).

Ваши запросы просим направлять на адрес электронной почты: info@aerogate.ru или по телефону: (383) 364-02-90