Доступная авиадоставка грузов в Украину, Индию и Египет

Национальный перевозчик Казахстана, авиакомпания «Эйр Астана» предлагает сервис по доставке грузов из новосибирского аэропорта Толмачёво, транзитом через аэропорт Нур-Султан в города Казахстана, а также перевозку в Лондон, Париж, Киев, Варшаву, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, Дели, Абу-Даби, Дубай, Шарм-эль-Шэйх и Сеул.

Сегодня, это самый доступный маршрут для оперативной доставки грузов в Украину, Индию и Египет с использованием воздушного транспорта.  

Полёты, из Новосибирского аэропорта Толмачёво, выполняются ежедневно, что позволяет обеспечить транзитную перевозку на ближайшем рейсе и значительно сократить общее время в пути.

Транспортная компания «Аванти» - партнёром «Эйр Астана» уже десятый год и предлагает услуги по организации перевозок любых грузов: скоропортящихся продуктов, животных, товаров, требующих особых условий хранения и обработки.

Для получения информации о тарифах и бронирования грузовой ёмкости обращайтесь в ближайший офис транспортной компании «Аванти»:

г. Новосибирск

тел: (383) 364-02-90

г. Томск

тел: +7 (3822) 96-45-66

моб: +7 (913) 810-49-96

 

Снежный барс – именно такой изображение выбрала авиакомпания «Эйр Астана» чтобы украсить носовую часть фюзеляжа нового воздушного судна Embraer 190-E2, недавно пополнившего парк авиакомпании. 

Необычной ливреей перевозчик хочет привлечь внимание к проблеме исчезновения снежных барсов не только в Казахстане, но и во всё мире, а также напомнить об экологии и задачах сохранения окружающей среды.