Доставка грузов из Урумчи - новые возможности

Авиатранспортное агентство "Аванти" включило в перечень обслуживаемых городов в Китае столицу Синьцзян-Уйгурского автономного района город Урумчи.
Соглашение о сотрудничестве, подписанное с ведущими транспортно-экспедиционными компаниями Урумчи, даёт возможность организации доставки груза в Россию, а также транзитных перевозок через международный аэропорт Дивопу, в настоящий момент являющийся крупнейшим авиационным узлом северо-западного региона КНР.


Панорама делового центра Урумчи

Заказчикам доступен полный спектр услуг, включая хранение груза, перевод документов на русский и китайский яык, дополнительную упаковку товаров, оформление экспорта, экспедирование, а также консультации по вопросам внешне-экономической деятельности при работе с КНР. Склады компании расположены в районе комплекса Сиюй (XI YU). 
Перевозки выполняются с использованием рейсов авиакомпании China South Airlines, входящую в пул ведущих перевозчиков Китая на внутренних и международных воздушных линиях.

Для получения информации о стоимости доставки и датах выполнения рейсов просим указывать как можно более полную информацию для разработки маршрута и формирования коммерческого предложения, указав:
·    адрес отправителя с указанием почтового индекса;

·    вес-брутто всей партии груза и каждого места (оптимально);
·    габаритные размеры груза в сантиметрах;
·    точное наименование груза;
·    необходимый объём услуг (упаковка, оформление экспортной декларации и т.п.);
·    дату готовности груза к перевозке.

Более подробную информацию можно получить, обратившись по телефону (383) 364-02-90 или по электронной почте: info@aerogate.ru