Мы вступили в торгово-промышенную палату

Наша компания пополнила ряды членов Новосибирской городской торгово-промышленной палаты и торгово-промышленной палаты Российской Федерации.  Подписанный Председателем правления НГ ТПП Сертификат вручён руководству компании, что подтверждает правильность выбранного нами курса на ведение бизнеса, основанного на принципах добропорядочности и уважения к партнёру. 

  

Мы уверены, что членство в торгово-промышленной палате даст возможность нам развивать взаимодействие с бизнес-сообществом и органами власти, позволит повысить эффективность нашей работы и будет способствовать развитию международных связей, направленных на наиболее полное удовлетворение потребностей наших заказчиков.

О Новосибирской городской торгово-промышленной палате: 

Новосибирская городская торгово-промышленная палата (НГ ТПП) образована по инициативе ведущих предприятий и организаций города 20 апреля 2001 года. В соответствии с Законом «О торгово-промышленных палатах в РФ» она является негосударственной некоммерческой организацией. 6 июня 2001 года зарегистрирован Устав НГ ТПП. 
Возглавляет НГ ТПП с момента образования председатель её Правления, генеральный директор ОАО «Новосибирский муниципальный банк» к.э.н. Владимир Гаврилович ЖЕНОВ, президент НГ ТПП – к.э.н. Юрий Иванович БЕРНАДСКИЙ.