"Аванти" - участник крупной профессиональной конференции

Наш город в очередной раз стал площадкой для проведения важного события для сообщества логистов, задействованных в авиационных грузовых перевозках. Состоявшаяся Конференция собрала более 200 делегатов – представителей грузовых терминалов аэропортов, авиакомпаний и транспортно-экспедиционных фирм из России, Казахстана, Латвии и других стран.

В открытии мероприятия приняли участие Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Николай Симонов, генеральный директор компании «Новапорт – аэропорты России» Михаил Смирнов и генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачёво» Александр Бородин, по мнению которого: «Отраслевая Конференция – это уникальная по своей сути коммуникационная площадка, где своим опытом могут поделиться все основные участники рынка грузовых перевозок. В этом залог успешного и динамичного развития всего авиационного сообщества».

Также, в проведении мероприятия приняли участие грузовые авиакомпании "AirBridgeCargo", "Lufthansa Cargo", "Полёт", крупные агентства по продаже авиаперевозок и логистические фирмы занимающие высокие позиции в рейтингах транспортных компаний.



По словам большинства участников, Конференция вызвала неподдельный интерес, чему способствовала актуальность заявленных к обсуждению тем и статус докладчиков. Дискуссия проходила крайне оживлённо, поскольку затронутые вопросы напрямую касаются всех участников отрасли от небольших агентств по продаже грузовых авиаперевозок до лидеров отрасли.

Участие в проведении Отраслевой Конференции позволило представителем авиатранспортного агентства "Аванти" установить ряд деловых контактов с руководителями грузовых комплексов аэропортов России и Казахстана, получить информацию об альтернативных маршрутах доставки грузов транзитом, через региональные аэропорты и подписать соглашения о партнёрских взаимоотношениях с транспортными фирмами из регионов, где нет представительств Компании.

Это даёт возможность предоставить нашим постоянным клиентам и новым заказчикам более совершенный сервис, сократить расходы на логистику и предложить более быстрые варианты доставки грузов воздушным транспортом. 

При подготовке использованы материалы Международного аэропорта Новосибирск.