Грузовой рейс Новосибирск - Якутск

Авиатранспортное агентство "Аванти" проводит изучение спроса на доставку воздушным транспортом негабаритных и тяжеловесных грузов, а также крупных партий товара, предназначенных для потребителей Якутии.
Авиаперевозка грузов в Якутск возможна с использованием грузового самолёта Boeing 757-200F. Boeing 757-200 Freighter - среднемагистральный транспортный самолет, является грузовой модификацией самолета Boeing 757-200. Самолет отличается от пассажирской модели 757-200 отсутствием окон в салоне и большим грузовым люком с левой стороны фюзеляжа.
На борту воздушного судна поддерживается необходимый температурный режим, что позволяет осуществлять авиационную перевозку товаров, чувствительных к колебаниям температуры.

При наличии интереса к авиадоставке грузов на регулярной основе в Якутск просим направлять в наш адрес подробную информацию о наименовании груза, габаритах и весе грузовых мест, общем объеме партии товара и частоте поставок.
Более подробную информацию можно получить, направив заявку на доставку грузов в Якутск, на адрес электронной почты info@aerogate.ru или позвонив по телефону: (383) 379-02-90

Фото: пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Якутия"