Авиадоставка из Томска в любой аэропорт мира

Список услуг, предлагаемых авиатранспортным агентством "Аванти" своим партнёрам, пополнился логистическим решением по доставке грузов на рейсах сингапурского перевозчика Singapore Airlines и швейцарской национальной авиакомпании SWISS. Перевозка возможна по всей маршрутной сети иностранных авиалиний, а особенностью предложения является оформление сквозной грузовой накладной сразу в томском аэропорту Богашёво. Далее груз доставляется в Москву на рейсе российской авиакомпании и после прохождения транзитных формальностей транспортируется в любой, из более чем ста пунктов назначения, предлагаемых Singapore Airlines и SWISS. 
 

                                                                 SWISS - одна из ведущих авиакопаний Европы,
                                                    выполняющая полёты в 106 пунктов назначения в 49 странах.


Преимущество такого варианта - сокращение сроков доставки и снижение расходов на логистику. Ранее, в нашем регионе, подобный сервис был доступен только в новосибирском аэропорту Толмачёво. Предлагаемое решение это дополнительная возможность для томского бизнеса предложить свою продукцию иностранным покупателям и повысить конкурентоспособность области на мировом рынке. 

Также напомним, что помимо перевозок груза на международных авиалиниях, "Аванти" предлагает доставку в любой аэропорт России с использованием рейсов, выполняемых из томского аэропорта Богашёво авиакомпаниями "Аэрофлот", "Ангара", "Алроса", "Уральские Авиалинии", "Руслайн", "Nord Star" ("Таймыр") и "Ямал". 

Для бронирования перевозок и получения дополнительной информации можно обращаться в томский офис нашей компании по телефону +7 (3822) 96-45-66 или электронной почте: Tomsk@aerogate.ru