Грузовые рейсы на "Джамбо" из аэропорта Новосибирска

Ведущий грузовой перевозчик России,  авиакомпания «AirBridgeCargo», возобновил программу регулярных пролётов по маршруту Франкфурт-на-Майне – Новосибирск (аэропорт Толмачёво) – Гонконг. 

Рейсы, с частотой один раз в неделю, выполняются на грузовом самолёте Boeing-747. Технические возможности данного типа воздушного судна позволяют обеспечить доставку крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также осуществить одномоментную перевозку партии товара общим весом более 100 тонн.

С появлением нового рейса в расписании аэропорта Толмачёво наши партнёры и заказчики получили возможность разработки альтернативных маршрутов с использованием маршрутной сети авиакомпаний, выполняющих полёты из аэропорта Гонконг.



Сегодня международный аэропорт Гонконга Чхеклапкок является важным региональным грузовым транспортным центром и воздушными воротами не только в материковый Китай и Юго-Восточную Азию, но и практически в любой город мира, что даёт дополнительные преимущества в увеличении скорости доставки и оптимизации расходов на логистику.
 
Более подробную информацию можно получить, направив заявку на адрес электронной почты info@aerogate.ru или позвонив по телефону: (383) 364-02-90

Фото: Международный аэропорт Новосибирск